2016 11 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. »  2017 01
ホーム > 女優 > 渡辺舞のカップと彼氏がやばい!?

渡辺舞のカップと彼氏がやばい!?

kage

2015/12/27 (Sun)

渡辺舞2


こんにちは!

今回は、女優でファッションモデルの

"渡辺舞"さんについてまとめます!

渡辺さんは、ドラマ『掟上今日子の備忘録』や『傘をもたない蟻たちは』などに出演してましたね。

そしてこの記事でピックアップしていくのは、

渡辺舞の身長と体重!
渡辺舞の胸のカップ数とスリーサイズ!
渡辺舞の出演作品!
渡辺舞の学歴!
渡辺舞に熱愛彼氏はいるのか!


についてです。

最後には人気記事もまとめてあるので、ぜひ見ていってください!

「スポンサーリンク」



渡辺舞の身長と体重!

渡辺舞

渡辺 舞
(わたなべまい)
本名 : 伊倉 舞
(いくら まい)
愛称 : まいちゃん、ちゃんまい
誕生日 : 1989年1月25日
年齢 : 27歳
出身地 : 埼玉県鴻巣市
身長 : 170センチ
体重 : 47キロ
血液型 : O型
職業 : 女優、タレント、モデル
所属事務所 : アービング
趣味 : 筋トレ、映画鑑賞
特技 : ダンス、ジャズダンス
仲の良い女優 : 仲里依紗



渡辺舞のカップ数とスリーサイズ!

2_20160201223442c12.jpg

美人さん!(*´ω`*)ノ

そんな渡辺さんのカップサイズは、"Cカップ"という情報が多いですね。

そしてスリーサイズは『B84 W58 H83』とのことでした!

身長も170センチと高いですし、モデルの中でもトップクラスのスタイルですね♪

次は、渡辺さんの出演した作品をみてみましょう。


「スポンサーリンク」




出演作品!

CM

・ホットモット - 2010
・JALグループ - 2013~
・アンファー 「スカルプD ピュアフリーアイラッシュ」 - 2013
・ロイヤルパークホテル - 2014~
・イチネンホールディングス - 2015~ etc...

ドラマ

・S -最後の警官 第2話 - 谷川 役
・南くんの恋人〜my little love〜 - 大野先生 役
・無痛 - 稲葉 朋美 役
・掟上今日子の備忘録 ‐ ミワちゃん 役
・傘をもたない蟻たちは - ユキエ 役 etc...


渡辺舞の学歴!

渡辺舞1

続いて渡辺さんの出身校ですが、中学校と高校は東京都にある『瀧野川女子学園中学校・高等学校』!

渡辺さんは、中高一貫の学校に通っていたんですね。

そして大学は、『成蹊大学文学部英米文学科』中退して、2014年に『青山学院女子短期大学』を卒業しています!

成蹊大学時代は、芸能活動との両立が難しくて中退したんでしょうか。


渡辺舞の熱愛彼氏!

渡辺舞3

将来は、韓国人の男性と結婚したいと考えている渡辺さん。

しかし、現時点までの間に彼氏の「か」の字も出てきませんでした!

でも渡辺さんは美人なので、この先きっとステキな男性と巡り会えますよね♪

女優やモデルとしての活動にも注目ですね。

それでは今回はこんな感じで!

引き続き、下記の記事も見ていってください。


「スポンサーリンク」



関連記事

コメントフォーム

kage


URL:




Comment:

Password:

Secret:

管理者にだけ表示を許可する

この記事へのトラックバック